Отзывы на роддома — 160 отзывов
Выбрать город

Отзывы на родильные дома

Анастасия, Москва
7 роддом Москва (при ГКБ им. С.С. Юдина)

Рожала в июне 2024 года в данном роддоме!
Остались только положительные впечатления! Роддом чистый, светлый, вкусное и разнообразное питание!

Хочется выразить огромную благодарность своему врачу Авериной Ирине Васильевна, у меня было экс доктор выполнила просто ювелирную работу! Этот шов шикарен!
Очень внимательная и заботливая!

Восстановление просто очень быстро!

17 июля 2024
Тетикова Оксана Сергеевна, Астрахань
Роддом Александровской больницы Астрахань

Все понравилось, всем огромное человеческое спасибо!!!

10 мая 2024
Руслан, Североморск
Родильное отделение Центральной районной больницы ЗАТО г. Североморск

заведующая не умеющая принимать роды из за нее у ребенка вымер мозг постарайтесь не попасть туда

27 апреля 2024
Ольга, Симферополь
Перинатальный центр Симферополь

Огроменное,на всю жизнь СПАСИБО-17.05.2022!Утро,пересменка.Несмотря ни на что(я должна была родить и умереть или ..)в общем.риск был основателен.Ведь я не жилец уж почти(

21 апреля 2024
Ольга, Симферополь
Перинатальный центр Симферополь

Здравствуйте, попробуем кратко..Рожать сыночка я приехала утром ,до пересменки… (в часов 8?)))До этого меня часов с 5(вызвали скорую около 4,10.) по городу катали,т.к.я не прописана в Симферополе. Дамы ,которые должны были принять роды всё тянули:»ой,у меня нет перчаток длинных,»ах,мне мать звонит»… Да,это в центре нашей столицы матушки…А потом..

21 апреля 2024
Анна, Сасово
Роддом в Сасово

Ни разу не пожалела,что родила доченьку в замечательном месте,с замечательными и профессиональными врачами.Спасибо Вам🙏
Такой доброты,поддержки,уюта не видела давно))

29 февраля 2024
Олеся, Озеры
ГБУЗ МО «Озерская ЦРБ» (родильное отделение)

Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Евгении Олеговне за чистоту и уют, врачу Светлане Вячеславовне за профессиональное мастерство, акушеркам Татьяне Викторовне, Елене Евгеньевне, Галине Фёдоровне, а так же детским медсестрам и детскому врачу за доброжелательность и профессиональную заботу, и младшему обслуживающему, самому главному, медицинскому персоналу! Спасибо🙏💕

21 февраля 2024
М, Кизилюрт
ГБУ РД «Кизилюртовская центральная городская больница» (родильное отделение)

Во время эпидемии, 2020 году в мае месяце рожала в этой больнице, поступила в роддом в 5 утра, на приемном сидит женщина, записывает данные целый час, очень медленно.
Врач на приемном вместо того чтоб проверить сперва, начала возмущаться, не хотела принят, за то что я на учете была в другом городе, мин 5 слушала возмущения врача, «зачем я приехала с другого города рожать к ним», то что я полтора месяца нахожусь в этом городе, ничего. Оказалось, что поступила я с полним раскрытием, пришлось ей меня принят, пока меня оформляли, я чуть ребёнка в туалете не родила, за то что врач не сказала о раскрытии. Нет послеродовых условий, одна душевая и то без горячей воды, в туалете свет нормально не горит. После родов чистку проводят, как в старые времена. Белая ткань, и холодная грелка на живот. То что не понравилось, что они делают уколы для сокращения матки, и детей забирают, мой ребёнок 2 дня приходил спящий, не смогли разбудить, оказалось что подкармливают сладкой водой, минус то что грудь болит, от молока, и ребёнок потом не хочет брать в рот.
Последствия послеродовые, через месяц начинается болеть грудь, поднимается температура, визит хирургу. Выписка: гнойный мастит. А в действительности это больничная инфекция, которая проявляет себя как только иммунитет слабеет, я ни одна такая, таких рожениц было несколько, что уже врачи Узы жаловались, что они делают с роженицами. А правильно: гнойный абсцисс( как фурункул) таких надрезов в течении пол года было 5, за то что хирург первоначально не назначил антибиотики, и инфекция распространилось, что 2 раза антибиотики колола. Говорили что не передаётся через грудное вскармливание, но оно передалось ребёнку. Месячному ребёнку пришлось за затылком сделать надрез для удаления гнойного образования.

21 февраля 2024
Диана Радиковна Борисова, Чистополь
Чистопольский роддом

Ужасная больница,Локтионов просто хам,никаких условий для женщин,была там 5 часов так не один врач не подошёл,девочки если есть возможность рожайте в другом месте,еда отвратительная!единственное что понравилось адекватные добрые женщины в приёмной

14 февраля 2024
Юлия, Верхняя Салда
ГБУЗ СО «Верхнесалдинская ЦГБ» (родильное отделение)

Всем понравилось. И как рожала, и ребенок быстро родился, и кормление и родильное отделение. Все прошло хорошо. Прекрасный медперсонал родильного дома верхняя Салда. Спасибо. Спасибо .

13 февраля 2024
Фильтр