Отзывы на роддома — 152 отзыва
Выбрать город

Отзывы на родильные дома

Диана Радиковна Борисова, Чистополь
Чистопольский роддом

Ужасная больница,Локтионов просто хам,никаких условий для женщин,была там 5 часов так не один врач не подошёл,девочки если есть возможность рожайте в другом месте,еда отвратительная!единственное что понравилось адекватные добрые женщины в приёмной

14 февраля 2024
Юлия, Верхняя Салда
ГБУЗ СО «Верхнесалдинская ЦГБ» (родильное отделение)

Всем понравилось. И как рожала, и ребенок быстро родился, и кормление и родильное отделение. Все прошло хорошо. Прекрасный медперсонал родильного дома верхняя Салда. Спасибо. Спасибо .

13 февраля 2024
Токмакова Татьяна, Санкт-Петербург
1 мед роддом Санкт-Петербург

Пишу с разницей в год…..Хочу выразить огромную Благодарность и большое Спасибо Подосеновой Наталье Анатольевне и всему персоналу, кто работал 20.02.2023 года. Примерно в 06.00 утра меня экстренно привезли в первое ближайшее отделение, у меня открылось кровотечение на 38, 5 неделе. Вся бригада меня встретила, быстро осмотрела и оперативно принялась за операцию. В 06.52 на свет уже появился мой долгожданный сынишка. Спасибо за Ваш профессионализм, оперативность и прекрасное обращение, а также заботливость и внимание реанимационеому отделению. К сожалению, всех не запомнила, так как была в шоковом состоянии., единственной кого запомнила, это была Наталья Анатольевна. Искренне Вам Благодарна, храни Вас всех Господь, здоровья Вам и Вашим близким. И Бдагодаря Вам радуемся и воспитываем нашего Платона.

6 февраля 2024
Дина, Вятские Поляны
КОГБУЗ «Вятскополянская ЦРБ» (родильное отделение)

Рожала я в первый раз в этом роддоме.
Мне 40 лет. Очень тревожно и волнительно было. Узнать о роддоме в Вятских — Полянах мало было у кого,так как я не так давно проживаю в г. Сосновка.(мне советовали не рожать здесь, а выбрать роддом в другом городе). Была возможность уехать в Казань. Но решили с мужем, что беременность проходит хорошо и роды должны пройти не плохо.
И к моему удивлению приехав на схватка в родильное отделение я не пожалела, что оставила свой выбор рожать здесь. Отличное родильное отделение, внимательный персонал, я бы сказала команда. Может мне повезло со сменой, я незнаю. Роды прошли хорошо, без хирургических вмешательства и без разрывов. Спасибо персоналу родильного отделения за терпение!
22. 11.2023 года в 23:40 родилась дочь.

5 февраля 2024
Виктория, Ишим
Перинатальный центр Ишим

Очень плохие сотрудники , и по приёму в родильные отделение, и персонал 📧 очень ужасный.
Когда уже будет порядок в это роддоме.
Весь персонал , грубый на вопросы не могут ответить.

3 февраля 2024
Виктоия, Петровск-Забайкальский
Роддом №1 в Петровске-Забайкальском

Для меня это место стало самым ужасным воспоминанием, персонал хороший заведующая молодая девушка относится безобразно.. Условия ужасные, лежала 13 дней все рожали через таблетки, без стимуляции никто при мне не родил(
Насмотревшись на все это я уехала в У/У где родила замечательно))
Девочки кто хочет родить без проблем не советую этот род. дом никому

29 января 2024
Сибгатуллина Ильина Фаритовна, Чистополь
Чистопольский роддом

Знакомая лежала в перинатальном центре, обходятся с пациентами очень плохо, задаешь им вопросы, они делают вит что не слышали, поворачиваются и уходят. Толком ничего не объясняют, во сколько, на какую процедуру идти, сколько продержат, ничего не говорят, разговариваешь как будто со стеной. Аллам сакласын попасть туда ещё, лучше сходить в платную клинику, если есть возможность, но не сюда точно.

25 января 2024
Виктория Разинькова, Курганинск
ГБУЗ «Курганинская ЦРБ МЗ КК» (родильное отделение)

В роддом я попала 30.12.2023г, с отслойкой плаценты на 34 недели беременности.
Приняли меня очень хорошо. От меня не отходили ни на минуту. Врачи быстро среагировали и сделали кесарево.
Родилась малышка слабенькая,но детские врачи приложили не мало усилий для того,чтоб мой ребёнок жил.
Я очень благодарна всему отделению и особенно детским врачам, за такой труд!

5 января 2024
Вика, Нытва
ГБУЗ ПК «Нытвенская районная больница» (акушерское отделение)

Лежала в больнице г. Нытва в родовом отделении, мед. персонал обслуживающих пациентов (кормление, уборка) очень плохое отношение к мамочкам, грубо разговаривают, окна не протирают, во время заезда к ним пациента почти молча тыкают что куда сдать одежду и где расписаться, вечно с недовольными лицами, вообщем настоящие грубиянка, даже не хочется там рожать, просьба к заведующему отделения присмотреться к ним и решить эту проблему так как портиться отношение к больнице к данному отделению, мы же мамочки тоже между собой разговариваем и советуем какой роддом выбрать, а из за них отношение портиться к родильному отделению в г. Нытва.

3 января 2024
Анна Ерофеева, Куйбышев
Куйбышевский роддом

Супер роддом, персонал отлично выполняющий свою работу!

21 декабря 2023
Фильтр